• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

29 января в НЦПИ состоялся День информирования на тему «Проблемы гигиены питания»

2 февраля 2015 г.

29 января в НЦПИ состоялся День информирования на тему «Проблемы гигиены питания»

29 января состоялся очередной День информирования для сотрудников НЦПИ с участием Цыганкова Василия Георгиевича, сотрудника Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр гигиены», кандидата медицинских наук, доцента по теме «Проблемы гигиены питания».

Гигиена питания – отрасль гигиены, в которой изучаются вопросы качества и безопасности продуктов питания и готовой пищи, их значения и влияния на организм человека, разрабатываются и проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия и принимаются гигиенические нормативы и требования, рекомендации по изготовлению, хранению и применению пищевых продуктов.

Рациональным называют питание здоровых людей с учетом их пола, возраста, профессиональной деятельности. Питание должно быть полноценным в качественном и количественном отношении, обеспечивать жизнедеятельность, рост и развитие человеческого организма. Об этом и многом другом рассказал Василий Георгиевич Цыганков.


2 Февраля 2015Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
mir.pravo.by
Подняться наверх