• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Изменено правовое регулирование распространения правовой информации в печатной форме и форме электронных изданий

31.12.2010

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 30 декабря 2010 г. № 712 «О совершенствовании государственной системы правовой информации Республики Беларусь» организации и индивидуальные предприниматели, осуществлявшие до 1 января 2011 г. деятельность по распространению (предоставлению) правовой информации в печатной форме, в форме электронных изданий, вправе осуществлять такую деятельность с 1 января 2011 г. при условии обращения в региональные центры правовой информации, которые являются филиалами Национального центра правовой информации Республики Беларусь (далее – НЦПИ), до 1 января 2011 года для заключения договоров предоставления правовой информации для ее дальнейшего распространения (предоставления) (далее – договоры).

Для заключения договоров организации и индивидуальные предприниматели обращаются в региональные центры правовой информации и представляют два экземпляра договора, подписанных уполномоченным лицом и заверенных печатью заявителя, соответствующих стандартной форме данного договора, определенной НЦПИ по согласованию с Администрацией Президента Республики Беларусь.

При этом заявителем предъявляются документы, удостоверяющие его личность и подтверждающие полномочия.

Бланки договора, соответствующие стандартной форме, предоставляются организациям и индивидуальным предпринимателям региональными центрами правовой информации.

Справки по интересующим Вас вопросам можно получить в НЦПИ по телефонам: 200-29-10, 222-70-69.


31 Декабря 2010 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
TIBO 2019
Подняться наверх