• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Получить доступ к белорусскому законодательству теперь можно и в Сербии

30.05.2017

30 мая 2017 г. состоялось открытие центра эталонной правовой информации на базе общественного представительства Белорусской торгово-промышленной палаты.

Открытие центра состоялось в рамках визита делегации Национального центра правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) в Сербию. Директор НЦПИ Евгений Коваленко и Почетный консул Республики Беларусь в г. Белграде Драгомир Карич в торжественной обстановке подписали соглашение об открытии центра и обсудили перспективы его дальнейшего развития. Таким образом, заложена правовая основа, необходимая для развития белорусско-сербского сотрудничества в области информационно-просветительской, научной, учебной и воспитательной деятельности.

В церемонии открытия центра приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Сербия Владимир Чушев, а также иные представители Посольства и общественного представительства БелТПП.

В ходе мероприятия Евгений Коваленко рассказал об основных направлениях деятельности НЦПИ, состоянии и перспективах развития государственной системы правовой информации Беларуси.

Советник-консультант НЦПИ Валентин Пенязь продемонстрировал возможности эффективного использования государственных информационно-правовых ресурсов, формируемых и распространяемых НЦПИ, в практической деятельности.

Посетители центра смогут не только получить доступ к полному, актуальному, достоверному законодательству Беларуси, но и ознакомиться с документами правоприменительной практики и аналитическим материалами с помощью правовой базы «ЭТАЛОН-ONLINE». Все желающие могут воспользоваться услугами центра на безвозмездной основе.


30 Мая 2017 Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
TIBO 2019
Подняться наверх