• VK
  • odnoklassniki
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Telegram
  • viber

Ирина Чупракова приняла участие в Международном библиографическом конгрессе

21 сентября 2010 г.

Ирина Чупракова приняла участие в Международном библиографическом конгрессе

Ирина ЧупраковаИрина Чупракова

21-23 сентября 2010 года сотрудник Национального центра правовой информации Республики Беларусь Ирина Чупракова приняла участие в Международном библиографическом конгрессе в городе Санкт-Петербурге. В рамках формата Конгресса представителем НЦПИ принято участие в пленарном заседании Конгресса, в работе секции «Информационно-библиографическое обслуживание» с докладом «Библиографические ресурсы публичных центров правовой информации как средство формирования правовой культуры личности», состоявшихся в Российской национальной библиотеке. Также Ирина Чупракова приняла участие в заседании круглого стола «Новые информационные технологии и библиографическая деятельность библиотек», организованного в Президентской библиотеке им. Б.Н.Ельцина.

Кроме мероприятий, предусмотренных форматом Конгресса, с целью изучения опыта Российской Федерации в сфере обеспечения широкого доступа граждан к достоверной и актуальной правовой информации, а также для популяризации информационно-правовых ресурсов НЦПИ и налаживания деловых контактов состоялись встречи с заведующей Центром правовой информации ФГУ «Российская национальная библиотека» Татьяной Диас, с заведующей Центром деловой и социально-правовой информации Центральной городской библиотеки им. В.В.Маяковского Мариной Конюховой.

В ходе вышеназванных встреч в Центр правовой информации и Центр экономико-правовой информации Российской национальной библиотеки, в Центр деловой и социально-правовой информации Центральной городской библиотеки им. В.В. Маяковского, Президентскую библиотеку им. Б.Н.Ельцина переданы рекламно-информационные материалы и отдельная продукция Национального центра правовой информации Республики Беларусь.


21 Сентября 2010Г.
Pravo.by
Эталон ONLINE
Правовой форум
mir.pravo.by
Подняться наверх